Ты больше не спешишь ко мне...

Ты больше не спешишь ко мне,
Как это раньше все бывало,
В ночи, под утро, в тишине,
Заветный телефон искала.

Ты ждала писем каждый миг,
О как твои глаза сияли,
Когда твой близкий человек,
Пусть просто смайлик присылает.

Как веселей казалась жизнь,
И чувства, что не одинока,
Душа твоя стремилась ввысь,
Чтоб прилететь к его порогу.

Спешила ты и он к тебе,
В тех строках, сотнях смэсок,
В объятья, в губы целовать,
И быть с любимым долго-вместе.

Но этот чертов интернет,
То лайк не тот, то ты всем пишешь,
То у тебя там кто-то есть,
И все, любви той вашей нет.

И бесполезно объяснять,
Обиды, ссоры и упреки,
А ведь был дорог человек,
Связал с которым интернет.

Нам не хватило пару встреч,
Чтоб на яву с тобой обняться,
И чтоб от страсти поцелуев,
Не захотелось расставаться.

Как не любили бы в сети,
Нужна физическая близость,
И лайк какой-то ерунда,
Ведь рядом ты и рядом я.

Мы побоялись просто жить,
Довериться, простить, поверить,
И чувства наши из сети,
В реальной жизни, взять примерять.

Нам проще было убежать,
Наговорив фигни друг другу,
Чем разобраться и принять,
Что мы не можем друг без друга.


Рецензии