только верьте и будет вам счастье

никогда не сдавайтесь
и все у вас получится
только верьте
и будет вам счастье
каждый из нас сам выбирает
как ему жить в этом мире
и только мы сами можем создать
тот мир, в котором нам хочется жить


Рецензии