Афоризмы-2458. IL

1. Есть женщины, которых не любят, какие бы хорошие они ни были. А есть женщины, которых любят, какими бы плохими они ни оказались.

2. Мужчина влюбляется в женщину до секса, а женщина в мужчину – после.

3. От слабых знаний и голова не пухнет, и щёки не краснеют. От стыда…


Рецензии