Освободиться от ограничений прошлого

Освободиться от ограничений прошлого
Очистить и укрепить своё тело
Избавиться от страха и сомнений
Осознать свое предназначение
Освободиться от всего, что мешает
Изменить свою жизнь
Выйти из матрицы
Настроить свой разум на высшие частоты
Стать проводником Божественного света
Укрепить связи с Высшим я
Прийти к пониманию, что все есть Бог


Рецензии