На земле

Волшебная картина утренних линий
Я соединяю...все кусочки души...
Что за сон разделились...доверяю картине...
Моих чувств...как же верно, без обмана и лжи
Утренний отблеск...фонарного рая...
Тысяча Солнц...над городом в зимнем белье
Я же шагаю от края до края...
Рисую картину... свою на Земле


Рецензии