О языке

Из новостных лент: Министр образования и науки РФ заявил, что с 2024 года в правилах приема в вузы для инженерных направлений из списка обязательных для поступления ЕГЭ может исчезнуть русский язык, став дополнительным на минимальном уровне

Уничтожение культуры идёт, конечно, с языка,
И им безграмотность поможет, такое было все века.

Не внове разрушать культуру - ломать, не строить как всегда.
Не нужен внешний враг, покуда при власти эта господа.

Кто допускает эту ересь, что "инженер в культуре - хам"?
Увольте вы таких министров, для них культура - это хлам.

февраль 2023


Рецензии