Освободиться от всего, что тянет тебя вниз

Взять на себя ответственность за свою жизнь
Найти свою цель и смысл жизни
Научиться быть счастливым каждый день
Изменить свою жизнь и научиться жить по-новому
Освободиться от всего, что тянет тебя вниз
Стать хозяином своей судьбы
Насладиться тем, что уже имеешь
Вернуть себе чувство собственного достоинства
Заняться здоровьем и укрепить его
Освободиться от всех ограничений
Жить в мире с самим собой
Доверять своему сердцу
Принять, что все в жизни происходит по воле Божьей


Рецензии