Скажи, зачем?

Скажи, зачем я снова жду звонка,
И почему тебя не забываю,
Из памяти моменты не стираю,
Где от любви сходили мы с ума?

Скажи, зачем, листаю вновь альбом?
Где мы на фото нежно целовались,
А после долгих лет любви, расстались,
И опустел наш идеальный дом.

Скажи, зачем настали холода?
И сквозняки в душе моей кочуют,
Ветра и вьюги каждый день ночуют,
И кажется, что я схожу с ума.

Скажи, зачем? Но снова тишина...
Звенит и бьётся о пустые стены,
И памяти фрагменты незабвенны,
Когда любовь уж выпита до дна.

03.02.2023г.


Рецензии