Заблуждение...

Так думать,весьма-удобно!
Но,не заблуждаются ль-люди?
Что Бог любит только-добрых,
Что злых и жестоких-не любит!
Хотите ли  вы,не хотите ли...
Но разве вы не заметили?
Что чем ни ущЕрбнее-дети!
Тем больше их любят-родители...


Рецензии