План на ближайшее время

50


Тобою не подхвачен звук вибраций,
что пушечно исходят от меня.
И нет причин задорно улыбаться,
поскольку я, как прежде, без тебя.

Не страшно, если просто не готова.
Но, если не желаешь ничего,
то это хоть и больно, но не ново,
пусть даже в гонке выиграл другой.

Ну, а пока меня ещё не слили,
тебя принесшие, чарующие дни.
Готов бежать к тебе все эти мили,
чтобы застать любви твоей огни.

Я рвусь к тебе. И я не унываю,
на первую дорожку устремясь,
в надежде, что тебя разулыбаю,
и карта ляжет в правильную масть.

Я жду твой пыл, я пристально надеюсь
священного дождаться слова: «Да!»
Я проявлю усердие и смелость,
чтоб вспыхнула любви большой
звезда!


Рецензии