Путешествие средь Звезд

******
По дорожке лунной в Золотой спирали,
Хрусталем звучим, по вертикали…
Тайна мудрости, где Песнь любви..
Пишет летопись, а в ней Круги, Круги.

В  Танце сотворения, Звезды
Проливаясь в Грезах, словно Слезы..
В жизни, на Картине в миражах,
Оставляют шрамы в Сердце, на Руках…

Чувство сожаления в Потоке,
Растворяю в солнечных лучах,
В Кружеве реальности, в Истоке…
Оставляю след улыбки на устах.

Путешествие средь Звезд, без откровений..
В моей жизни - маленький ШажОк.
Он в многополярности – Ростком…
Прорастает в Вечности  -Цветком.

14 февраля 2021г               


Рецензии