Лесной наряд

Учёные в различных странах говорят,
Что нашей Матушки-Земли лесной наряд
От перегрева нас посильно защищает.
Но капитал леса нещадно вырубает
За выгодой сиюминутною в погоне.
Когда же защитят лесной наряд в законе?


Рецензии