Самая яркая

Ты открыл мне врата
Но сам отошел в сторону
Как жаль, что ты не узнал вкуса и красоты
Хотя, рвется где тонко, ты шел ко мне через тела, потрясающих яркими вспышками глаз. Ты шел через их жизни.

Меня ведут плавно и нежно.

Как трудно, как трудно не привязываться к людям.

 Но я уже здесь.

Какая сильная связь.

И хочется, но нельзя говорить  больше.
И я даже не знаю, почему.
Я чувствую твое дыхание рядом.
Я этим живу.

И мы с тобой как будто из другого мира.  И на пороге домой, сыграв свою роль, исполнив миссию..,

Я помню тебя очень ясно.
Ты стоял, опустив голову и не смея произнести слово.
Это было ослепительно.

И старый мир рухнул, став новым.

Истинные причины где то ниже.
Не привязывайтесь к внешнему, это фарс.
И не владейте людьми, это ожесточает сердце. Не будьте слабыми, давая владеть собой.
Но все же, оставаясь щедрыми.


Ищите лишь ту звезду, что самая яркая.


Рецензии