Она не ушла тихо

Она не ушла тихо,
По английски и гордо,
Как сильным женщинам принято.
Уходя устроила драму она.

Всякое на эмоциях наговорила,
Эта несчастная, вечно недовольная актриска
Всего лишь домашнего масштаба.
Но целый спектакль умело устроила.


Бедный ты мужской мозг,
Как ты терпеть ее до этого мог!?
Запилила, замучила, обвинила,
Бедняжку в два счета сума свела.

В задницу любовницы засунула,
Так и твоей послушной рабой не смогла.
А ты мужик весь такой хороший, покинутый,
Сидишь один как ткань помятый.

На публике весь такой в улыбке
Обнимаешь любовницу,
ей назло.
Чтобы она поняла, пожалела, кого потеряла,
И в слезах к тебе сама пришла.

Она не ушла тихо и гордо,
Как принято сильным и красивым женщинам.
Ее предупреждение было тобой воспринято,
Как дешёвый фарс и вызов какой то.
Тебе льстит сейчас такое несносное ее поведение
Возбуждая твоё не хилое 18+ воображение.
До сих пор не понимаешь ты,
Что с ней плохи всякие шуточки.


Рецензии