всё что было, уже в прошлом

всё что было, уже в прошлом
мыслями душу не береди
не стоит тратить время
ушедшего счастья не вернёшь
ты не ищи его
оно не придёт
оно никогда не вернётся
и сердце радостно не забьётся


Рецензии