Вы нас не простите!

За эту реальность! Вы нас не простите…
В которой свой ZOV… Мы хотим донести!
Хотите вассалами… Ладно,живите!
Но русских по духу...Мы оСВОбодим!

Вы нас не простите…За нашу Победу!
Она словно кость в вашем горле стоит!
Когда с облаков смотрят славные деды!
Другого у нас просто нету пути!

Вы нас не простите за силу и веру!
С которой мы жили свободно в веках!
Сметая как грязь ваши гомоманеры,
Мы красное знамя для Евробыка!

Вы нас не простите за нашу культуру
Чайковский, Есенин, Высоцкий, Бодров!
На шахматном поле вы пешки фигуры
Россия была есть и будет Ферзём!

Вы нас не простите за нашу свободу,
Которой у вас отродясь не бывать!
За русские лес уголь пашню и воду,
Мы русские духом, а ваш крест…Вонять!

Вы нас не простите за эту реальность,
Но мы как то даже без вас не грустим!
Вы нас не простите за эту реальность!
А мы победим вас!  А позже простим!


Рецензии