пусть твоя душа будет светлой и чистой

пусть твоя душа будет светлой и чистой
пусть в твоей жизни будет много любви
и пусть у тебя будет много друзей
с которыми ты можешь поделиться мыслями
и с которыми тебе будет легко
в этом прекрасном мире
я хочу пожелать тебе
огромной любви
неисчерпаемой красоты
счастья и радости
здоровья и благополучия
мира и гармонии
любви и добра


Рецензии