Безумное ралли

Будильник выключен. Ещё в тумане сознание
Совсем скоро всплывут детали маршрута
И у меня всего-то одно сейчас желание:
Чтобы вечно длилась вот эта минута

Когда жмусь я к тебе крепко-крепко изо всех своих сил
Понимая, что разлука идёт вслед за пробуждением
Я шепчу тебе, что никого никогда так не любил
Я всем телом своим чувствую тебя в это мгновение

Я дрожу от восторга. И пока мне не до печали
Вена бьётся у виска, бьётся другая на левом запястье
Время замерло (вот-вот  начнётся безумное ралли)
В этот миг понимаю, что такое наивысшее счастье

© Шаповалов Олег Владимирович, 6 февраля 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Куйбул - музыка летняя


Рецензии