Не тревожьте мою тишину

Не тревожьте мою тишину,
Не ломитесь в моё подсознанье,
Не "играйте" со мною в войну,
Вас постигнет разачарованье.

И прицелившись в спину мою,
Не пускайте калёные стрелы,
Пусть стою я на самом краю,
Но движения ваши не сме;лы.

Не упасть, коли не суждено,
Если верить в великую силу,
Что меня наполняет добром,
И ведёт, словно Лазарь по миру.

Жизнь моя - это праведный бой,
За любовь, бытие, справедливость.
Но я верю, зло, сгинет долой,
Чтобы всё, наконец, изменилось!

05.02.23г.


Рецензии