За любовь, разлукой заплачу!

Вновь меня будильник разбудил
А хотелось чтобы ты будила
Я тебя когда то так любил
И хотел, чтоб так же ты любила!
Был твоею страстью сильно пьян,
И казалось путь мой будет млечным
Как-то оборвался наш роман,
А хотелось, чтобы был он вечным!

За любовь, разлукой  заплачу,
Чувства до души меня раздели
Я тебя по прежнему хочу,
Сны с тобою разум одолели.
За любовь, разлукой  заплачу,
Согреваясь холодом пастели.
Я тебя по прежнему хочу,
Как бы ты разлуки не хотела!

Может я надеждами живя,
Слишком стал в себе самоуверен.
Но пока живу тебя любя,
Не смирюсь с трагедией потери
Я тебя когда то так любил
И хотел, чтоб так же ты любила!
Вновь меня будильник разбудил
А хотелось чтобы ты будила!


Рецензии