Северный Уральский мёд

                Луговое разнотравье,   
                Дивный тонкий аромат.   .
                С удивленьем замираю…   
                Я люблю его вдыхать…

                Он волшебный …Проникает         
                Всюду.. и душа поёт…    
                Потихоньку увлекает         
                Вместе с пчёлами в полёт…         

                Тмин, шалфей, чабрец, цикорий..       
                Разных трав, цветов букет..      
                Расторопша, клевер, донник..         
                Мёд – спаситель наш от бед…            

                Натуральное лекарство,
                Лучшего, поверьте, нет…
                Дарит нам это богатство
                Медоносов сладких цвет…


Рецензии
Вкусно! Классно! Ароматно!

Сергей Шешуков 2   09.06.2023 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.