На любви поставил крест

На любви поставил крест –
Бабы надоели!..
Разогнал я всех невест –
Замысел имели…

Как богатым тяжело
На планете этой!
Хоть с деньгами повезло,
Нет в делах просвета!..

Вот и пашешь день и ночь,
Голова забита,
Просишь Бога ты помочь –
Так нужна защита!..

От болезней и врагов
Носишь крест нательный.
Не наставишь уж рогов,
Ведь режим постельный!

Напрягаться не дадут,
Допуск ограничен,
Даже жёны, коль придут,
Гладят в клетке птичек!

На любви поставил крест
Врач настырный очень!
Поместила под арест!
Но приходит ночью…


Рецензии
Ну с таким врачом можно и поболеть !

Олег Зайцев 4   08.02.2023 08:46     Заявить о нарушении
Согласен.

Дима Днк   08.02.2023 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.