Неизвестному читателю

Доброе утро.. Улыбнись, ведь мне очень сложно фильтровать в каждом своём произведении мысли читателей, и находить в себе силы, чтобы почувствовать в едином потоке, родные, тёплые, сердечные мысли. А после укутаться этими мыслями, словно тёплым пледом в холодную зиму, и согреться.


Рецензии