Поэт не должен имени ронять

Поэт не должен имени ронять,
Пусть замолчит,
Не станет он пенять,
Не станет он искать
Ему виновных,
Поэт для мужества рождён,
Дитя он вольный

Лишь Бог ему указ
И поводырь его,
Судья ему и свет,
ВедОмственный его


Рецензии