Молнии разряд

Жизнь так устроена порой,
Что видишь вдруг весь мир земной.
Из края в край и до небес:
Одна секунда  –  миг  исчез.
Но этот миг – он навсегда,
Его  не победят  года.
Твой любящий и нежный взгляд
Исчез внезапно, словно  молнии  разряд.


Рецензии