Отряхнулась и пошла

Сколько раз себе в слезах врала,
Что не сможешь, тяжело, больно.
Только снова отряхнулась и пошла,
И в глазах тот прищур довольный.

Новых гор череда на пути,
Напролом их сметая в щепки,
Продолжаешь ношу нести,
Нервы снова как струны крепки.

От задач кругом голова,
Но ты только поправив причёску,
Вспомнив всё, что себе врала,
Добавляешь в жизнь свою лоску.

И до новой непогоды в сердце,
Когда снова на душе слякоть.
И захочется побыть слабой,
И тихо-тихо в подушку поплакать.

22.12.2022г.


Рецензии
словно пару строк про меня написаны. это где на пралом натянуты нервы и снова вперёд. а ещё задач круговорот.

Танюха Снежинкина   06.02.2023 11:01     Заявить о нарушении