Жду весны...

На рассвете никто не разбудит,
И спешить уже некуда мне.
Кружит белою вьюгою стужа
На холодном февральском окне.
В толстых шторах душа заблудилась
Не пробиться ей к свету пока
На холодных,замерзших ресницах
Льдинки слез,ждут весны и тепла.
Жду я рыжего клоуна - солнца!!!
Чтоб с улыбкой  его -
до ушей
Появилась ВЕСНА - на арене,
И  согрелась душа у людей!


Рецензии
Согреть души людям давно пора! Сейчас этого очень не хватает... с теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   11.02.2023 16:32     Заявить о нарушении