Кровать волшебное имеет свойство

Кровать волшебное имеет свойство,             
Здесь отдыхаем мы, снимая все защиты.
Снаружи оставляем страхи, беспокойства,
Финансы и амбиции, тревоги и обиды.

Мы без одежды, очень даже беззащитны,
А потому комфортно нам лишь с тем,
Кому потоки внутренней энергии открыты,
Расслаблены мы, пребывая в темноте.

Энергия перетекает, наполняя души,
А нити близости переплетаются в одно.
Идиллию никто на свете не разрушит,
И в этом волшебство заключено.

Того, кто не обласкан, видно сразу,
Озлобленность наружу лезет и цинизм.
Всё потому, что делал больше для показа,
И из брони не вылезал всю жизни.

Нас давят латы, в личной жизни губят,
Не позволяют расслабляться, отдыхать.
Не надо рядом спать с тем, кто не любит,
Пусть даже тот, чужой желает обласкать.

Мы новый уровень комфорта обретаем,
Когда соединяем две души в одну.
Без принуждения друг друга согреваем,
В одной кровати, у любви в плену.


Рецензии