Песня Я люблю, я люблю, говорим!!!

Песня: Я люблю, я люблю, говорим!!!




1.
Наше счастье даётся, в любви,
И, даётся, даётся, дорога!
Наши дни, и подарки судьбы,
Мы забыли, когда одиноко!

Припев:
Я люблю, я люблю, говорим,
И блаженство душою желаем!
Мы, до Рая, до Рая, парим,
И друг друга, в судьбе уважаем!

2.
Дай родная, тебя обниму,
Я душою, тебя уважаю!
Был когда-то, когда-то, в плену,
А теперь я, душою летаю!

Припев:
Я люблю, я люблю, говорим,
И блаженство душою желаем!
Мы, до Рая, до Рая, парим,
И друг друга, в судьбе уважаем!

3.
Лишь с тобою, беру я года,
Понимаю, любовь обретаю!
Навсегда, навсегда, навсегда,
Я разлуку, душой забываю!

Припев:
Я люблю, я люблю, говорим,
И блаженство душою желаем!
Мы, до Рая, до Рая, парим,
И друг друга, в судьбе уважаем!






                Господин Львов!!!


Рецензии