Дрожь ожидания

Дрожь ожидания. Грань. Сегодня.
Страх. Колебания. Ночи сводня.
Стыд отражений. Маски метания.
Веер сомнений. Буря свидания.
Первое. Странное. Грёзой томимое.
Явное. Тайное. Неотвратимое.
Ужас ошибки. Чувств наваждения….
Годы. Улыбки. Отождествления.
Боли остыли. Страсти смирились.
Лица оплыли и позабылись.


Рецензии