Дом

Облизывал дом ладони,
Ночами тот дом кричал.
Он точно меня не тронет,
Я же пришла приручать.

Дом стар и проклят, возможно.
В доме зима живет.
Словом неосторожным
Я призову ее.

Окна - пустые глазницы.
Нежить глядит с потолка.
Дому мой голос снится.
Капает боль из зеркал.

Дай мне и сердце, и руку,
Вместе пойдем домой.
В шорохах, скрипах и стуках
Мы обретем покой.


Рецензии