Песня Вспоминая чудо!!!

Песня: Вспоминая чудо!!!




1.
Дороги пройдены, душа болит,
Теряю счастье, аж бледный вид!
С тобой когда-то, рассвет встречал,
Любил, я сильно, и люблю кричал!

Припев:
Вспоминая чудо, говорю: Люблю,
Верю, верю, сильно, я душой, в Раю!
Ты, моя родная, подари Весну,
Подари объятья, говоря: Люблю!

2.
Дороги пройдены, в потере ты,
Любовь забыта, ушли мечты!
Я вспоминаю, тебя порой,
Любви желаю душой, с тобой!

Припев:
Вспоминая чудо, говорю: Люблю,
Верю, верю, сильно, я душой, в Раю!
Ты, моя родная, подари Весну,
Подари объятья, говоря: Люблю!

3.
Подари мгновенья, подари прошу,
Всё, без сожаленья, повтори: Люблю!
Чтобы дорогая, сбылися мечты,
По дороге Рая, крепостью любви!

Припев:
Вспоминая чудо, говорю: Люблю,
Верю, верю, сильно, я душой, в Раю!
Ты, моя родная, подари Весну,
Подари объятья, говоря: Люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии