Песня Прошу тебя!!!

Песня: Прошу тебя!!!





1.
Мне, не хватает, радости в любви,
Тебя мне, не хватает, Ангел дорогая!
Приятно вспомнить, шалости твои,
Дорогу нашу, что вила, до Рая!

Припев:
Прошу тебя, мне повтори душой,
Слова приятные, что сердцем говорила!
Ты Ангел, я остануся век, с тобой,
Наверное меня, ты сильно полюбила!

2.
Всё понимая, и душой скучая,
Люблю, люблю, я нежно говорю!
Приятен свет, что дарит, счастье Рая,
Об этом я, у Господа молю!

Припев:
Прошу тебя, мне повтори душой,
Слова приятные, что сердцем говорила!
Ты Ангел, я остануся век, с тобой,
Наверное меня, ты сильно полюбила!

3.
Мне, не хватает, радости в любви,
Твоё, прощенье сердцу, не хватает!
Я просыпаюсь, и лучи зори,
О счастье, и тебе напоминают!

Припев:
Прошу тебя, мне повтори душой,
Слова приятные, что сердцем говорила!
Ты Ангел, я остануся век, с тобой,
Наверное меня, ты сильно полюбила!






                Господин Львов!!!


Рецензии