Шальная рябина

Он ушел и со мной не простился,
надоела я видно ему,
он в другую девчонку влюбился,
а я глупая горько реву.

Все что было я скоро забуду,
подведу озорные глаза,
я печалится больше не стану,
пусть исчезнет на щечке слеза.


Припев:

Обжигает шальная рябина,
закружится моя голова,
не жалею что сильно любила,
что наивной  и глупой была.

Брошусь в омут опять с головою
и другого опять полюблю,
и меня он так нежно полюбит,
не отдаст никогда никому.

Припев:


Рецензии