Вера в себя - не мало стоит

Вера в себя – не мало стоит,
Крылья у мыслей – с ней растут…
Автор великих – в жизни стоик,
Кого сомненья – не сомнут!

Страдают – мыслящие люди
За свою правду без прикрас,
Но предсказали, что же будет
И на столетия – не раз!

Не побоялись инквизиций,
Того, что «сверху» – не поймут…
Не сдав достигнутых позиций, –
Не все в герои попадут…



Питайте свой разум великими мыслями.
Вера в великое создает героев.
                Бенджамин Дизраэли


Рецензии