Подарок любимой

Не цветок алой розы,
Не букет белых лилий –
Гроздья жёлтой мимозы
Подарю я любимой!

Ароматом чудесным,
Горным воздухом свежим,
Ранним утром весенним
Разбужу её нежно…

Вспыхнут радостью очи
Моей милой, желанной:
Ей понравится очень
Мой презент долгожданный.

После зимних морозов
Нет дороже на свете
Этой нежной мимозы
В золотистом букете!
______________________________
* Иллюстрация из Интернета.
 Спасибо автору.


Рецензии