***

Азарт.
       Заклинание.               
                Гипноз, магия.
И на финишной черте миг престижа.
Мнимый фарт.
       Разочарование.               
                Полудохлая мания.
Воздух  весны раны нежно залижет.

Курок памяти.
       Глаз прицел.               
                Эскиз на мушке.
Горячей гильзой отстучит дней дисциплина
На часах без пяти
       Полночь, но цел.               
                Блик луны на макушке.
Дыханием ветра сдует остатки сплина.

Новый день.
       Ярче цели.               
                Понятнее изъяны.
Ровный шаг задаст установкам вектор.
Спутница-тень.
       Слов карусели.               
                Выход из ямы.
Ни ногой больше в этот скверный сектор.


Рецензии