Иуде, прилепившему свастику

Распял ты   тело древней веры,
Богов забыл все  имена.
Устами зрячего Гомера
Припоминаю времена.
Поправь меня . мол, он незрячим
Вошёл в историю времён.
Слепец ты тёмный,  Он иначе
Смотрел  на Мировой   канон.

Да,  он предвидел, Бог единый
Не сможет справится один
С такою   алчной злобой львиной,
Родившей бедствие    годин.
В те времена встревали боги
В людские   судьбы и дела,
Видать,  был приговор    убогим,
Хотя Фемида суд   вела.

Не стёрли в порошок  с золою,
Осиновый не вбили кол.
И вот зараженный чумою,
Народ твой снова  сир и гол.


Что мне гекзаметра размеры,
Мне, пригубившей горечь войн,
Законы те и  нашей  веры,
Когда в  ушах   сирены вой?
Уже  Харона чёлн усталый
Прогнут под  скорбным грузом тел.
На лицах снег , увы, не талый.
Умоешь  руки?  Есть   предел!

Распят  народ смертельно – сонный,
Тобой  замучен и распят.
И  янков, и твои притоны -
Все   злобством   Каина  вопят.
Что мне земли чужой богатства,
У нас  немереный простор?
Хотели мы любви и братства,
И   не сметать богов как сор.

Да,  мы хотим, росли, чтоб дети
В тиши, согласии, любви,
Чтоб рядом - добрые соседи,
Славяне - братья по крови.
Воскрес Христос, Аллах жив , Будда-
Нам в помощь пантеон богов.
И не тебе решать, иуда,
Судьбу Планеты и Родов.

Тебе - все    жертвенные  овцы,
Бросаешь дяде Сэму в    пасть,
Но место зверю на  погосте.
Давно пора уже понять,
Закат Америки с Европой
Давно  расписан  у богов.
Готов топор  на месте лобном,
А  Мир воспрянет от оков!!!


Рецензии