Легко Любить Красивых и Успешных!!!

Легко Любить Красивых и Успешных!!!
Но как нам Некрасивых Полюбить,
Которые бывают безутешны,
Когда Их мир пытается гнобить?!
Вам нужно Знать,что Эти Ближе к Богу!!!
Вы Ангелов пытаетесь убить?!
Господь вам Преградит вашу дорогу,
И вам несладко будет в мире жить!!!
Всё в этом мире связано незримо!!!
Господь нас Учит с Помощью Людей,
Слепых,Увечных!!!Если ходим мимо
Несчастий Их,то множество затей,
Что мы задумали,не сбудутся,Поверьте,
За то,что мимо Ангелов прошли!!!
И,разве,можем мы под страхом смерти
Добро Творить?!И в Душах не нашли
Те Ангелы,что Посланные Богом,
У нас ни Сожаленья,ни Любви?!
Придётся плакать сильно и так много,
Что Поступить по-Божьи не смогли!!!


Рецензии