Сегодня я - Неежка

Сегодня я – Неежка:
Во рту моём с утра
Ни крошки, ни орешка;
Такая вот Игра.

Такая вот потеха
Сегодня, ё-моё.
Но вовсе не для смеха
Затеял я её.

Ничем я не рискую,
Упоротый АСКЕТ,
Однако, распакую
Способностей пакет.

Еда – она приятна
Как лакомство всегда.
Вот только непонятно:
Какая в ней нужда?!

Моя ж задача – пешку
Преобразить в ферзя,
Поэтому в «Неежку»
Играю я, друзья!
____________________
АСКЕТ – Антропоид, Стремящийся Крепить Единство с Творцом.


Рецензии