Когда же?

Ну, когда же мы поймём,
что Земля – наш общий дом,
то, что в небе нет границ
для летящих в стаях птиц.
Но, в отличии от птиц,
мы не можем без границ.
Делим всё: поля, леса,
океаны, небеса.
Ну, когда же мы поймём,
что неправильно живём.
Мы любовью жить должны,
без вражды и без войны.


Рецензии