у старика Фрейда Фродо рога опадают под осень

фетишизм
               породил швабру
                Ведро,
                Уборщицу
                И  раствор хлора
                Которым она
                Каждый день
                Осыпает щедро
                Унитаз
                В сортире
                Богопротивного
                Научного
                Заведения.
         ---------------------------
У старика ФРЕЙДА рога отпадают под осень
И хвост начинает колоситься
                Если подолгу
                Не сбривать
                Овечью
                Шерсть
И тогда его называют ФРОЙДОМ
Люди поумнее запасаются терпением,семьей впрок выпивают на работе изредка
Потому что запрещено
Стараются общаться вежливо и рисуют изумительные картины на потолке
Вдали от начальства дрессируют жирных пауков засыпая веером в карманы
Прохожим звонкой монетой
Прохожие думают что это семечки подсолнуха
И доверчиво грызут…
Но старина Фрейд
                Все таки
                Неправ
Особенно
               После сорока
                Наивных
                Лет
               Из которых
                Добрый десяток
                Ушло
                На пьянство
               И лет пять-
                На сон
          ----------------------------------
$ilver AnXell " Пытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером "
2004


Рецензии