Ведь ты же женщина

Ведь ты же женщина
И всё в тебе найдёт
Уста и образы, весну, певца,
Полёт

Всё красотой продлит
Твои шаги
Лишь только ты
Позвать Весну реши

Наступит день,
Наступят времена
Ты запоёшь, разбудишь небеса

Им вслед проснётся,
Зацветёт земля,
Листвой оденутся
Деревья, лес, поля

Ты сможешь всё,
Весь мир в твоих шагах
Узнает радость и зарю в часах

Всё о тебе
Тогда заговорит,
Ведь ты одна пробудишь света лик

И жизнь, и сказку
И твою мечту, и сон, и явь,
И новую волну


Рецензии