Откровение

В этот мир мы приходим однажды,
Чтоб открыть на земле все пути.
Но из них – лишь один выбрать важно,
Просто дважды его не пройти.
Что порой затрудняет дорогу?
Говорят мне души голоса:
«Невозможность понять волю Бога.
Невозможность понять небеса».
Что нам делать - порою не знаем.
И в душе заметает зима.
И себя в суете мы теряем,
И от этого сходим с ума.
Как же верную выбрать дорогу,
Как же нам одолеть этот путь?
А для этого нужно немного –
Просто нужно в себя заглянуть.
«И тогда станет легче дорога:»-
Говорят мне души голоса.
«С упованием на господа Бога,
С упованием на небеса!».


Рецензии