Песенка..

1.
С  гитарой брожу я по свету..
От  счастья сияют  глаза..
Могу заработать монету...
Но чаще дарю чудеса..

Припев
Играй и пой моя гитара..
И под аккордами дрожи..
Играй и пой не для пиара..
А чтоб достало до души..

2.
Волшебные струны играют..
Мелодия жизни звучит..
И в душу любовь проникает..
И бешено сердце стучит..

Припев
Играй и пой моя гитара..
И под аккордами дрожи..
Играй и пой не для пиара..
А чтоб достало до души..


Рецензии