Родной мой Катон-Карагай

Родной мой Катон-Карагай,
Говорят, что похож ты на рай.
Хоть рай я не видел и вряд ли увижу,
По мне ты покруче чем рай.

Ты нам, кто рос вместе с тобой,
На фоне заснеженных гор,
Каждому в сердце, в  укромное место,
Припрятал душевный покой.

Когда я был молодой,
Не чувствовал этот покой.
С годами все тише, я  сердце услышал,
И словно вернулся домой.

Сейчас только чувство одно,
Как крупно же мне повезло,
Что я здесь родился, хочу пригодиться,
Хотя бы творением стихов.

Родной мой Катон-Карагай,
Благодарен тебе через край,
Невидимой нитью к тебе я привязан,
И прошу тебя не отпускай!


Рецензии
Спасибо за прекрасную лирику! Удачи Вам и вдохновения!

Ксения Апрельская 13   06.02.2023 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю!🙏

Зале Мурат   11.02.2023 11:32   Заявить о нарушении