Дрозд сочиняет трелями песенку о Весне

Месяц, похож на лодочку,
- глаз с него не свожу.
В Небе мерцает Звёздочка.
Лежу,
- на неё гляжу.

За окнами Ветер "корчится",
- в окнах мигает свет.
От Ветра Фонарь ворочается.
- внутри замыкает "LED".

Птички поют на дереве.
Скоро уже Рассвет.
К миру вхожу в Доверие,
и так уже много лет.

В окнах Рассвет "Малиновый"
Шепчу я ему,
- "Привет!"
В Небе, - Аквамариновый
стал проявляться Цвет.

Ноты звучат "капелями".
Будто бы всё во Сне,
- ДРОЗД СОЧИНЯЕТ ТРЕЛЯМИ ПЕСЕНКУ О ВЕСНЕ

... Мысли с утра "пророчатся",
- Я выхожу в "Эфир".
Рифмы и Ноты "точатся",
- передо мной "Клавир".

Как на Природу хочется!
- Попасть бы в Реальный мир.
Трудно сосредоточиться.
- Мешает "Wi-Fi Эфир" ...


Рецензии