***

будущее в прошлом

не изменить реальность бытия
не кнут ни пряник не влияет
что делать влипли ты и я
в янтарь а время пропадает
оно течёт течёт мои друзья
песком меж пальцев исчезает
вот скоро жизнь закончится моя
а как в ней счастья не хватает
мы жили будущим и веруя в него
мы в общем жили не тужили
не понимая только одного
зачем ...да и кому служили
проходит все как Соломон писал
пройдём и мы удел у всех один
кто на погоны звездочку достал
а кто-то стал богатый господин
не важно все все в мире суета
редки счастливые мгновенья
мелькает нашей жизни простота
а ценно только вдохновение
неважно в чем его ты преподнёс
Создателю как дар своей Души
какую радость муку перенес
шаги замедли не спеши
благодари за все  своё
в душе  пусть будет мир
нам доля спущена простая
кумира сотворил себе кумир
а мы ...летим ...летим в огонь, мечтая...


Рецензии
Великолепно!
Больше нечего сказать...

Чуйкова Светлана Владимировна   09.02.2023 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо!поклонник Вашего таланта

Сеньор-Да   11.03.2023 19:35   Заявить о нарушении