В глазах моих боль...

В глазах моих боль, в душе моей ночь,
Уставшее сердце не хочет помочь,
Увязла молитва в безверия тьме,
И Бог не желает спасения мне.

Рассыпаны прахом надежды и сны,
Закончилось время последней весны,
В пылавшем безумстве желанья любить
Сгорела моя путеводная нить.

Блуждаю в потемках, судьба - лабиринт,
В конце Минотавр все равно победит,
Заблудшее тело возьмет на рога,
Закончив крысиные жизни бега.

В глазах моих ночь, в душе моей боль,
Не стоит доигрывать глупую роль,
Бездарная пьеса, бездарный конец,
В раю не дождется бездарный Творец.


Рецензии
Талант здесь нипричём, коль позабыли роль,
Коль бездарю "Творцу" по жизни вы молились.
Таких, как вы не ждёт и не приемлет Бог.
Значит напрасно - зря вы на Земле трудились.

Виктор Николаевич Комаров   06.02.2023 08:24     Заявить о нарушении