Песня Ангела

Ангел Света в тиши
В  гладь озера ночью  смотрел.
В прохладной лесной глуши
Он песню тихую пел.

В прозрачной той глубине
Отражалась  звёздная  высь,
Спали  рыбки на дне,
А песни слова вдаль неслись.

То песня была о былом,
О счастье,ушедшем давно.
О созданном рае Творцом ,
О том,чему быть суждено.

Ангела песня звучит
Шепотом ветра в листве.
Лес затаился,молчит,
Только рябь идёт по гладкой воде.

Звери и птицы молчат,
Внемлют ночной тишине.
Лишь слова песни звучат,
Отзываясь эхом в   душе.


Рецензии